Ингредиенты
- сыр моцарелла (в шариках): 100 грамм
- томатная паста (натуральная с кусочками помидор): 70 грамм
- яйцо: 1 шт
- отруби овсяные: 30 грамм
- клетчатка овсяная: 10 грамм
- мука из семян тыквы: 10 грамм
- псиллиум (мука подорожника:) 1/2 чайной ложки
- соль, специи, базилик, орегано - по вкусу
Рецепт приготовления томатных булочек «моцарелла»
- Моцареллу трем на терке, добавляем яйцо, томатную пасту, муку (сыпучие ингредиенты), соль, смешиваем до однородности.
- Выкладываем массу в силиконовые формы для кексов, посыпаем сверху базиликом + орегано и печем при 180 градусах около 25-30 минут.
Количество порций: 6