Ингредиенты
- 1.зелень любимая
- 2.лук-порей(можно сельдерей, но я его не люблю) - см.7
- 3.фасоль - 4-5ст.л
- 4.томаты с собственном соку - 1 банка
- 5.вода -1 стакан
- 6.орегано - 1.5 ст.л
Рецепт приготовления томатного супа
- За ранее надо приготовить фасоль,для этого ее надо промыть,после положить в посуду с водой набухать.И через минут 20 поставить вариться,на минут 20-30,слить воду,после лучше промыть.
- Так же заранее надо приготовить томаты в собственном соку - их надо очистить от кожуры и размолоть.
- Сам суп:
- Берем лук-порей (сельдерей) режим. Кладем его в кастрюлю.
- Добавляем готовую фасоль (без воды),орегано.
- Дальше томаты и воду добавляем и варим минут 15 на медленном огне.Суп готов, в конце можно положить в суп 3-4 листочка базилика.