войти через вконтакте вход

Томатный суп-пюре с песто

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 72.1 ккал.
Белки: 1.67 г.
Жиры: 5.35 г.
Углеводы: 4.14 г.

Ингредиенты

  • томаты в собственном соку 1 баночка
  • сельдерей1 небольшая палочка
  • чеснок 1 зубчик специи по вкусу (у меня прованские травы, сушёный базилик и смесь перцев(молотых))
  • соус песто 

Рецепт приготовления томатный суп-пюре с песто

  • Обжарить на капле кокосового масла измельчённый зубчик чеснока и сельдерей до готовности, добавить специи по вкусу, и влить баночку томатов в собственном соку.
  • Довести всё до кипения и варить ещё 5 мин.
  • Готовую смесь переложить в чашу блендера, и измельчить.
  • Для более гладкой консистенции, готовый суп протираю через сито(чтобы не было комочков и кусочков).
  • Готовый суп разливаем по тарелочкам, добавляем соус песто(по желанию) или посыпаем свежей зеленью.

Смотрите также:

Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепт приготовления томатного супа-пюре
Томатный суп-пюре с гренками и базиликом
Томатный суп-пюре с гренками и базиликом
Рецепт приготовления томатного супа-пюре с гренками и базиликом
Томатный суп для похудения
Томатный суп для похудения
Рецепт приготовления томатного супа для похудения
Томатный суп с шалфеем и фасолью
Томатный суп с шалфеем и фасолью
Рецепт приготовления томатного супа с шалфеем и фасолью
Томатный суп с сырной крышкой
Томатный суп с сырной крышкой
Рецепт приготовления томатного супа с сырной крышкой
Томатный суп с базиликом и сливками
Томатный суп с базиликом и сливками
Рецепт приготовления томатного супа с базиликом и сливками
Предыдущий рецепт
Салат с авокадо, креветками и грейпфрутом
Салат с авокадо, креветками и грейпфрутом
Рецепт приготовления салата с авокадо, креветками и грейпфрутом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх