Ингредиенты
- томаты в собственном соку 1 баночка
- сельдерей1 небольшая палочка
- чеснок 1 зубчик специи по вкусу (у меня прованские травы, сушёный базилик и смесь перцев(молотых))
- соус песто 
Рецепт приготовления томатный суп-пюре с песто
- Обжарить на капле кокосового масла измельчённый зубчик чеснока и сельдерей до готовности, добавить специи по вкусу, и влить баночку томатов в собственном соку.
- Довести всё до кипения и варить ещё 5 мин.
- Готовую смесь переложить в чашу блендера, и измельчить.
- Для более гладкой консистенции, готовый суп протираю через сито(чтобы не было комочков и кусочков).
- Готовый суп разливаем по тарелочкам, добавляем соус песто(по желанию) или посыпаем свежей зеленью.