Ингредиенты
- лук репчатый - 100 г
- чеснок - 1 долька
- имбирь свежий натертый- 40 г
- перец чили - 0.5 шт
- паприка молотая - 2 ч.л
- оливковое масло - 20 мл
- филе белой рыбы - 100 г
- помидоры красные - 120 г
- овощной бульон - 150 мл
- соль - 1 ч.л
- сахар (песок) - 10 г
Рецепт приготовления томатного супа с рыбой
- Мелко шинкуем лук, перец и чеснок, добавляем имбирь и поджариваем с паприкой на сковороде с растительным маслом.
- Очищаем рыбу и помидор от шкурки, нарезаем кубиками. Для украшения оставить пару кусочков рыбы со шкуркой, перчим, солим и обжариваем.
- Помидор добавляем к жарящимся овощам.
- Вливаем любой бульон (можно воду), солим, кидаем щепотку сахара, по.
- Желанию можно добавить молотый чили. Добавляем рыбу и жарим еще минут 5.
- Наш суп готов! Добавляем к нему кусочки отдельно пожаренной со шкуркой рыбы, посыпаем зеленым луком и подаем.