войти через вконтакте вход

Томатный суп с рыбой

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 78.55 ккал.
Белки: 3.85 г.
Жиры: 4.03 г.
Углеводы: 6.58 г.

Ингредиенты

  • лук репчатый - 100 г
  • чеснок - 1 долька
  • имбирь свежий натертый- 40 г
  • перец чили - 0.5 шт
  • паприка молотая - 2 ч.л
  • оливковое масло - 20 мл
  • филе белой рыбы - 100 г
  • помидоры красные - 120 г
  • овощной бульон - 150 мл
  • соль - 1 ч.л
  • сахар (песок) - 10 г

Рецепт приготовления томатного супа с рыбой

  • Мелко шинкуем лук, перец и чеснок, добавляем имбирь и поджариваем с паприкой на сковороде с растительным маслом.
  • Очищаем рыбу и помидор от шкурки, нарезаем кубиками. Для украшения оставить пару кусочков рыбы со шкуркой, перчим, солим и обжариваем.
  • Помидор добавляем к жарящимся овощам.
  • Вливаем любой бульон (можно воду), солим, кидаем щепотку сахара, по.
  • Желанию можно добавить молотый чили. Добавляем рыбу и жарим еще минут 5.
  • Наш суп готов! Добавляем к нему кусочки отдельно пожаренной со шкуркой рыбы, посыпаем зеленым луком и подаем.

Смотрите также:

Томатный суп для похудения
Томатный суп для похудения
Рецепт приготовления томатного супа для похудения
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепт приготовления томатного супа-пюре
Томатный суп с шалфеем и фасолью
Томатный суп с шалфеем и фасолью
Рецепт приготовления томатного супа с шалфеем и фасолью
Томатный суп с сырной крышкой
Томатный суп с сырной крышкой
Рецепт приготовления томатного супа с сырной крышкой
Томатный суп с базиликом и сливками
Томатный суп с базиликом и сливками
Рецепт приготовления томатного супа с базиликом и сливками
Томатный суп-пюре с гренками и базиликом
Томатный суп-пюре с гренками и базиликом
Рецепт приготовления томатного супа-пюре с гренками и базиликом
Предыдущий рецепт
Яйца фаршированные оливками и томатами
Яйца фаршированные оливками и томатами
Рецепт приготовления яиц фаршированных оливками и томатами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх