войти через вконтакте вход

Томатный суп с шалфеем и фасолью

Категория: первые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 50 ккал.
Белки: 2.7 г.
Жиры: 0.3 г.
Углеводы: 9.4 г.

Ингредиенты

  • полкило помидоров
  • пара зубчиков чеснока
  • пара листьев шалфея
  • белая фасоль, примерно 200гр
  • оливковое масло для подачи(по желанию)

Рецепт приготовления томатного супа с шалфеем и фасолью

  • Отварить белую фасоль до готовности.
  • Крупные помидоры очистить от кожицы, разрезать.
  • Духовку разогреть до 200 градусов.
  • Помидоры выложить на противень застеленный пергаментом, между ними разложить чеснок, листья шалфея и запекать около 20 минут.
  • Превратить помидоры в пюре с помощью блендера, добавить фасоль, соль и перец. Перед подачей добавить немного масла.

Смотрите также:

Тосканский томатный суп с фасолью
Тосканский томатный суп с фасолью
Рецепт приготовления тосканского томатного супа с фасолью
Томатный суп для похудения
Томатный суп для похудения
Рецепт приготовления томатного супа для похудения
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепт приготовления томатного супа-пюре
Томатный суп с сырной крышкой
Томатный суп с сырной крышкой
Рецепт приготовления томатного супа с сырной крышкой
Томатный суп с базиликом и сливками
Томатный суп с базиликом и сливками
Рецепт приготовления томатного супа с базиликом и сливками
Томатный суп-пюре с гренками и базиликом
Томатный суп-пюре с гренками и базиликом
Рецепт приготовления томатного супа-пюре с гренками и базиликом
Предыдущий рецепт
Жюльен в лаваше
Жюльен в лаваше
Рецепт приготовления жюльена в лаваше: вкуснейший перекус!
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх