Ингредиенты
- 400 г куриного филе
- 1 л молока
- лавровый листик
- 4 горошка черного перца
- 1 ч.л. соли
- 0,25 ч.л. карри
- 0,25 ч.л. куркумы
- 0,25 ч.л. паприки сладкой
- 0,25 ч.л. орегано
- 0,25 ч.л. кориандра
- 0,25 ч.л. молотого тмина
- 0,25 ч.л. гранулированного чеснока
Рецепт приготовления томленого куриное филе в молоке
- Моем и обмакиваем куриное филе бумажным полотенцем.
- Смешиваем все приправы, или берем готовую смесь и.
- Смазываем мясо, мариноваться оно будет 10-15 минут.
- Молоко вскипятить, посолить, кинуть горошки перца и лавровый листик,.
- Добавить филе и варить 1 минуту, не более.
- Убрать кастрюлю с огня и закутать во что-нибудь теплое на 2 часа.
- Филе достать, подсушить, обернуть фольгой и отправить в холодильник для остывания.