войти через вконтакте вход

Томленое куриное филе в молоке

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 77.68 ккал.
Белки: 8.5 г.
Жиры: 2.99 г.
Углеводы: 3.77 г.

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе
  • 1 л молока
  • лавровый листик
  • 4 горошка черного перца
  • 1 ч.л. соли
  • 0,25 ч.л. карри
  • 0,25 ч.л. куркумы
  • 0,25 ч.л. паприки сладкой
  • 0,25 ч.л. орегано
  • 0,25 ч.л. кориандра
  • 0,25 ч.л. молотого тмина
  • 0,25 ч.л. гранулированного чеснока

Рецепт приготовления томленого куриное филе в молоке

  • Моем и обмакиваем куриное филе бумажным полотенцем.
  • Смешиваем все приправы, или берем готовую смесь и.
  • Смазываем мясо, мариноваться оно будет 10-15 минут.
  • Молоко вскипятить, посолить, кинуть горошки перца и лавровый листик,.
  • Добавить филе и варить 1 минуту, не более.
  • Убрать кастрюлю с огня и закутать во что-нибудь теплое на 2 часа.
  • Филе достать, подсушить, обернуть фольгой и отправить в холодильник для остывания.

Смотрите также:

Куриное филе, запеченное в молоке
Куриное филе, запеченное в молоке
Рецепт приготовления куриного филе, запеченного в молоке
Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой
Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой
Рецепт приготовления куриного филе, запеченного с яйцами и пекинской капустой
Куриное филе в сливках с перцем
Куриное филе в сливках с перцем
Рецепт приготовления куриного филе в сливках с перцем
Куриное филе в йогуртовом соусе
Куриное филе в йогуртовом соусе
Рецепт приготовления куриного филе в йогуртовом соусе
Куриное филе в апельсиновом соусе
Куриное филе в апельсиновом соусе
Рецепт приготовления куриного филе в апельсиновом соусе
Куриное филе с творогом и зеленью
Куриное филе с творогом и зеленью
Рецепт приготовления куриного филе с творогом и зеленью
Предыдущий рецепт
Тефтели с гречневой крупой
Тефтели с гречневой крупой
Рецепт приготовления тефтелей с гречневой крупой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх