войти через вконтакте вход

Торт «черный лес»

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 123 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 4.8 г.
Углеводы: 9.8 г.

Ингредиенты

  • овсяные отруби 4 ст. л
  • пшеничные отруби 2 ст. л
  • какао 2 ч. л
  • яйца 3 шт
  • молоко 1% 100 мл
  • творог обезжиренный 2 ст. л
  • разрыхлитель 1,5 ч. л
  • подсластитель по вкусу

Для крема:
Натуральный йогурт - 3 ст. л
Творог обезжиренный - 50 г
Подсластитель - по вкусу

Рецепт приготовления торта «черный лес»: польза в каждом кусочке!

  • Отруби смолоть. Все ингредиенты смешиваем до однородности.
  • Делим массу на 3 коржа. Каждый корж выпекаем при 180 градусах около 15 минут. Размер формы: 24х6 см. Если у вас форма больше, делите массу на 2 коржа. После выпекания кожи охладить.
  • Готовим крем: в творожок и йогурт добавляем подсластитель, все перемешиваем. Коржи промазать кремом и оставить на 2-3 часа пропитываться.

Смотрите также:

Торт из яичных блинов с куриной начинкой
Торт из яичных блинов с куриной начинкой
Рецепт торта из яичных блинов с куриной начинкой
Торт с творогом и вишней
Торт с творогом и вишней
Рецепт приготовления торта с творогом и вишней
Торт «Смородинка»
Торт «Смородинка»
Рецепт приготовления торта «Смородинка»
Торт «шоколадный трюфель»
Торт «шоколадный трюфель»
Рецепт приготовления торта «шоколадный трюфель»
Торт медовик
Торт медовик
Рецепт приготовления торта медовик
Торт «крем-брюле»
Торт «крем-брюле»
Рецепт приготовления торта «крем-брюле»
Предыдущий рецепт
Куриный холодец
Куриный холодец
Рецепт приготовления куриного холодца
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх