Ингредиенты
- овсяные отруби 4 ст. л
- пшеничные отруби 2 ст. л
- какао 2 ч. л
- яйца 3 шт
- молоко 1% 100 мл
- творог обезжиренный 2 ст. л
- разрыхлитель 1,5 ч. л
- подсластитель по вкусу
Для крема:
Натуральный йогурт - 3 ст. л
Творог обезжиренный - 50 г
Подсластитель - по вкусу
Рецепт приготовления торта «черный лес»: польза в каждом кусочке!
- Отруби смолоть. Все ингредиенты смешиваем до однородности.
- Делим массу на 3 коржа. Каждый корж выпекаем при 180 градусах около 15 минут. Размер формы: 24х6 см. Если у вас форма больше, делите массу на 2 коржа. После выпекания кожи охладить.
- Готовим крем: в творожок и йогурт добавляем подсластитель, все перемешиваем. Коржи промазать кремом и оставить на 2-3 часа пропитываться.