Ингредиенты
- куриная грудка 340 грамм
- шпинат,кинза,базилик, зеленый лук,укроп
- болгарский перец 2х цветок и грунтовой.- 215 грамм
- творог 1.8 % 200 грамм
- белок куриный 70 грамм
Рецепт приготовления «торта» куриного с перцами и шпинатом
- Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить.
- Шпинат и всю зелень порубить.
- Творог взбить с яичными белками, добавить молотую паприку.
- Застелить пергаментом противень.Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты как у тарта.
- Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все сверху творожно белковой массой.
- Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов. Сначала на нижний уровень на минут 15-20, затем на верхний и до образования корочки.
- Получается очень сочно, вкусно как в холодном так и в горячем виде.