войти через вконтакте вход

«торт» куриный с перцами и шпинатом

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 73.21 ккал.
Белки: 13.35 г.
Жиры: 1.09 г.
Углеводы: 2.57 г.

Ингредиенты

  • куриная грудка 340 грамм
  • шпинат,кинза,базилик, зеленый лук,укроп
  • болгарский перец 2х цветок и грунтовой.- 215 грамм
  • творог 1.8 % 200 грамм
  • белок куриный 70 грамм

Рецепт приготовления «торта» куриного с перцами и шпинатом

  • Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить.
  • Шпинат и всю зелень порубить.
  • Творог взбить с яичными белками, добавить молотую паприку.
  • Застелить пергаментом противень.Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты как у тарта.
  • Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все сверху творожно белковой массой.
  • Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов. Сначала на нижний уровень на минут 15-20, затем на верхний и до образования корочки.
  • Получается очень сочно, вкусно как в холодном так и в горячем виде.

Смотрите также:

Куриный пирог с перцами и шпинатом
Куриный пирог с перцами и шпинатом
Рецепт приготовления куриного пирога с перцами и шпинатом
Тарт куриный с перцами и шпинатом
Тарт куриный с перцами и шпинатом
Рецепт приготовления тарта куриного с перцами и шпинатом
Куриное филе, начиненное брынзой и шпинатом
Куриное филе, начиненное брынзой и шпинатом
Рецепт приготовления куриного филе, начиненного брынзой и шпинатом
Куриные кармашки со шпинатом и чесноком
Куриные кармашки со шпинатом и чесноком
Рецепт приготовления куриных кармашков со шпинатом и чесноком
Куриные грудки, фаршированные фетой и шпинатом
Куриные грудки, фаршированные фетой и шпинатом
Рецепт приготовления куриныхгрудок, фаршированных фетой и шпинатом
Куриный рулет
Куриный рулет
Рецепт приготовления куриного рулета
Предыдущий рецепт
Баклажан под сыром
Баклажан под сыром
Рецепт приготовления «баклажан под сыром» или «жар-птица»
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх