войти через вконтакте вход

Тосканский томатный суп с фасолью

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 49.6 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0.2 г.
Углеводы: 8.8 г.

Ингредиенты

  • овощной бульон 1 л
  • фасоль «каннеллини» 820 г
  • стебель сельдерея 2 штуки
  • томаты в собственном соку 400 г
  • репчатый лук 1 головка
  • чеснок 2 зубчика
  • петрушка 1/2 пучка
  • соль по вкусу
  • перец черный свежемолотый по вкусу

Рецепт приготовления тосканского томатного супа с фасолью

  • В кастрюле разогрейте чуть-чуть воды и добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей. 
  • Потушите 7 минут до мягкости.
  • Добавьте измельченный чеснок и бульон, доведите до кипения, прикройте крышкой, уменьшите огонь и варите 15 минут до мягкости овощей.
  • Слейте фасоль и промойте под холодной водой. Добавьте в суп вместе с томатами. 
  • Посолите и поперчите и добавьте нарезанную петрушку. 
  • Варите еще 5 минут.

Смотрите также:

Томатный суп с шалфеем и фасолью
Томатный суп с шалфеем и фасолью
Рецепт приготовления томатного супа с шалфеем и фасолью
Томатный суп для похудения
Томатный суп для похудения
Рецепт приготовления томатного супа для похудения
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепт приготовления томатного супа-пюре
Томатный суп с сырной крышкой
Томатный суп с сырной крышкой
Рецепт приготовления томатного супа с сырной крышкой
Томатный суп с базиликом и сливками
Томатный суп с базиликом и сливками
Рецепт приготовления томатного супа с базиликом и сливками
Томатный суп-пюре с гренками и базиликом
Томатный суп-пюре с гренками и базиликом
Рецепт приготовления томатного супа-пюре с гренками и базиликом
Предыдущий рецепт
Пирог с курицей и грибами
Пирог с курицей и грибами
Рецепт приготовления пирога с курицей и грибами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх