Ингредиенты
- хлеб тостовый пшенично-ржаной 1 ломтик
- творожный сыр 6 гр
- яйцо 1 шт
- кунжут 1 гр
Рецепт приготовления тостов с яйцом пашот
- Ломтик тостерного хлеба поджариваем в тостере до румяной корочки.
- Намазываем сыр на тост тонким слоем.
- Сверху кладем яйцо пашот. Для приготовления яйца необходимо вскипятить воду, поставить на маленький огонь, чтобы вода была на грани кипения и аккуратно вылить разбитое яйцо в центр кастрюли. Варится пашот около 3 минут.
- Посыпаем небольшим количеством кунжута.
- Готовый тост разрезаем по диагонали, давая желтку стечь внутрь и пропитать хлеб.