Ингредиенты
- 2 белка
- 500 гр 0% мягкого творожка
- желатин
- какао(2-3 ч.л)
- сахзам(по вкусу 4-5 таблеток)
Рецепт приготовления трехслойного творожного десерта
- Взбиваем белки с сахзамом.
- Смешиваем треть с творожком. Добавляем треть растворенного желатина, выливаем в форму, ставим в холодильник. Надо, чтобы немного застыла.
- Тем временем беремся за второй слой. Творожок смешиваем с половиной оставшегося белка и добавляем какао пару чайных ложек, растворенный желатин. Потом выливаем в форму на первый слой, снова в холодильник.
- 3 слой: размораживаем клубнику, смешиваем с творожком, добавляем желатин и в холодильник.
- Через пару часов и десерт готов).