войти через вконтакте вход

Трехслойный творожный десерт

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 69.87 ккал.
Белки: 11.92 г.
Жиры: 0.54 г.
Углеводы: 4.28 г.

Ингредиенты

  • 2 белка
  • 500 гр 0% мягкого творожка
  • желатин
  • какао(2-3 ч.л)
  • сахзам(по вкусу 4-5 таблеток)

Рецепт приготовления трехслойного творожного десерта

  • Взбиваем белки с сахзамом.
  • Смешиваем треть с творожком. Добавляем треть растворенного желатина, выливаем в форму, ставим в холодильник. Надо, чтобы немного застыла.
  • Тем временем беремся за второй слой. Творожок смешиваем с половиной оставшегося белка и добавляем какао пару чайных ложек, растворенный желатин. Потом выливаем в форму на первый слой, снова в холодильник.
  • 3 слой: размораживаем клубнику, смешиваем с творожком, добавляем желатин и в холодильник.
  • Через пару часов и десерт готов).

Смотрите также:

Творожный десерт «загадка»
Творожный десерт «загадка»
Рецепт приготовления творожного десерта «загадка»
Творожный десерт с виноградом
Творожный десерт с виноградом
Рецепт приготовления творожного десерта с виноградом
Творожный десерт без выпечки
Творожный десерт без выпечки
Рецепт приготовления творожного десерта без выпечки
Творожный десерт
Творожный десерт
Рецепт приготовления творожного десерта
Творожный десерт «Старая Рига»
Творожный десерт «Старая Рига»
Рецепт приготовления творожного десерта «Старая Рига» - воздушный и нежный
Творожный десерт с черносливом, курагой и изюмом
Творожный десерт с черносливом, курагой и изюмом
Рецепт приготовления творожного десерта с черносливом, курагой и изюмом
Предыдущий рецепт
Соусы на основе йогурта
Соусы на основе йогурта
Рецепты приготовления соусов на основе йогурта!
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх