войти через вконтакте вход

Треска под творожным соусом

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 74 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 0.7 г.

Ингредиенты

  • 3 филе трески, примерно 1,0-1,2 кг (можно взять филе любой рыбы)
  • 100-120 мл обезжиренного молока
  • 100 г творожного сыра низкой жирности
  • итальянские травы сухие
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления трески под творожным соусом

  • Приготовить соус: молоко и творожный сыр смешать до консистенции жидкого кефира, добавить ароматные травы, перемешать.
  • Рыбу нарезать на кусочки. В форму уложить рыбу, посолить, поперчить.
  • Залить соусом, полностью не заливать. Но даже если и налили много, не переживайте: по мере остывания жидкий соус загустеет.
  • Запекать в предварительно нагретой духовке 190-200 градусов С 40-50 минут.

Смотрите также:

Треска под шубой
Треска под шубой
Рецепт приготовления трески под шубой, ну очень вкусно!
Треска с помидорами и соусом
Треска с помидорами и соусом
Рецепт приготовления трески с помидорами и соусом
Запечённая треска под сыром и томатами
Запечённая треска под сыром и томатами
Рецепт приготовления запечённой трески под сыром и томатами
Курочка под волшебным соусом
Курочка под волшебным соусом
рецепт приготовления курочки под волшебным соусом
Свинина запечённая с овощами под соусом
Свинина запечённая с овощами под соусом
Рецепт приготовления свинины, запечённой с овощами
Минтай под соусом
Минтай под соусом
Минтай под соусом.
Предыдущий рецепт
Салат пестрый
Салат пестрый
Рецепт приготовления салата пестрый
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх