Был хороший крупный кусок филе трески с большой тонкой брюшной частью. Подумала, подумала, и решила свернуть брюшную часть пополам и просто пожарить как отдельный кусок. Но когда свернула, поняла, что внутрь можно что-нибудь положить )) Так получился рецепт трески с овощами )
Ингредиенты
- филе трески 500 г
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- оливковое масло (немного, для обжарки) 1 ст л
- соль, перец
Рецепт приготовления трески с овощами
- Брюшную часть просто отрезала, свернула пополам. Остальные куски прорезала вдоль.
- Начинка. Спассеровать на оливковом масле лук, добавить к нему морковь, посолить, поперчить. Начинить куски трески, остатки овощей выложить сверху. Положить на сковородку, где жарились овощи, поставить на минимальный огонь. Если до этого не солили, то посолить, поперчить сверху и сковородку. Припускать на маленьком огне минут 15, до готовности рыбы.