войти через вконтакте вход

Треска с помидорами и соусом

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 63.63 ккал.
Белки: 10.5 г.
Жиры: 1.43 г.
Углеводы: 2.39 г.

Ингредиенты

  • филе трески 1кг
  • помидоры 300 гр
  • лук репчатый 200гр
  • натуральный йогурт или йогурт активия без добавок
  • 50 гр твердого сыра (лучше маложирного)
  • шампиньоны 200-300 гр

Рецепт приготовления трески с помидорами и соусом

  • Лук, нарезанный тонкими кольцами, выложить на противень (маслом противень не смазывать). Сверху выкладываем треску, порезанную порционными кусками. Тонко режем помидоры и шампиньоны и плотно кладем поверх рыбы. Поливаем все йогуртом, равномерно распределяем его по всей поверхности.запекать в духовке 40 минут при температуре 180-200 градусов.

Смотрите также:

Треска под творожным соусом
Треска под творожным соусом
Рецепт приготовления трески под творожным соусом
Треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Рецепт приготовления трески в томатном соусе
Треска в томатном соусе на ужин
Треска в томатном соусе на ужин
Рецепт приготовления трески в томатном соусе на ужин
Треска в томатно-базиликовом соусе
Треска в томатно-базиликовом соусе
Рецепт приготовления трески в томатно-базиликовом соусе
Треска запеченная
Треска запеченная
Рецепт приготовления запеченной трески
Треска под шубой
Треска под шубой
Рецепт приготовления трески под шубой, ну очень вкусно!
Предыдущий рецепт
Манно-овсяные блинчики
Манно-овсяные блинчики
Рецепт приготовления манно-овсяных блинчиков: ни грамма муки!
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх