войти через вконтакте вход

Треска в томатном соусе на ужин

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 74.62 ккал.
Белки: 12.65 г.
Жиры: 0.79 г.
Углеводы: 4.77 г.

Ингредиенты

  • треска 2 кг
  • лук репчатый 1 головка
  • морковь 5 штук
  • томатная паста 700 г
  • соль морская по вкусу

Рецепт приготовления трески в томатном соусе на ужин

  • Треску отварить, минуты 3 в кипящей воде.
  • Остудить, разобрать по небольшим кусочкам, отделить от костей и кожи.
  • Морковь натереть на крупной терке, лук порезать квадратиками примерно 1см/1см.
  • На сковороду налить масло, разогреть всыпать лук, слегка обжарить, добавить морковь. Обжарить 5-7 минут, всыпать треску. перемешать и залить все томатной пастой, добавить соль, перец и специи по вкусу. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить минут 15.

Смотрите также:

Треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Рецепт приготовления трески в томатном соусе
Треска в томатно-базиликовом соусе
Треска в томатно-базиликовом соусе
Рецепт приготовления трески в томатно-базиликовом соусе
Рыбка в томатном соусе для идеального ужина
Рыбка в томатном соусе для идеального ужина
Рецепт приготовления рыбки в томатном соусе для идеального ужина!
Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе
Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе
Рецепт приготовления фасоли с куриной грудкой в томатном соусе
Фрикадельки в остром томатном соусе под сыром
Фрикадельки в остром томатном соусе под сыром
Рецепт приготовления фрикаделек в остром томатном соусе под сыром
Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой
Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой
Рецепт приготовления куриных тефтелей, тушеных в томатном соусе с капустой
Предыдущий рецепт
Шампиньоны в сметанном соусе
Шампиньоны в сметанном соусе
Рецепт приготовления шампиньонов в сметанном соусе
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх