войти через вконтакте вход

Треска, запеченная по-гречески

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 77 ккал.
Белки: 13.58 г.
Жиры: 1.52 г.
Углеводы: 3.23 г.

Ингредиенты

  • филе трески 2 шт
  • семена кориандра 2 ст. ложки
  • щепотка сушеной паприки
  • соль 1 чайная ложка
  • винный уксус или лимон ст. ложки
  • зелень по вкусу

Рецепт приготовления трески, запеченной по-гречески

  • В хорошо разогретую сковороду засыпьте семена кориандра и слегка обжарьте в течение 5 минут при постоянном помешивании. Обжаренные семена остудите, а затем измельчите в ступке с солью. Разогрейте духовку до 190 градусов. Натрите рыбное филе смесью измельченного кориандра, паприки, зелени и соли. Выпекайте в течение 25 минут. Подавайте в горячем виде, полив винным уксусом или соком лимона. Треску с кориандром также можно приготовить на пару.

Смотрите также:

Запеченная рыба под хрустящей корочкой
Запеченная рыба под хрустящей корочкой
Рецепт приготовления запеченной рыбы под хрустящей корочкой
Запеченная рыба в шубе из омлета
Запеченная рыба в шубе из омлета
Рецепт приготовления запеченной рыбы в шубе из омлета
Запеченная скумбрия
Запеченная скумбрия
Рецепт приготовления диетического обеда: запеченная скумбрия
Запеченная куриная грудка с кунжутом
Запеченная куриная грудка с кунжутом
Рецепт приготовления куриной грудки с кунжутом
Запеченная курица
Запеченная курица
Рецепт приготовления запеченной курицы - полезная альтернатива мясу
Запеченная говядина
Запеченная говядина
Рецепт приготовления запеченной говядины
Предыдущий рецепт
Салат с грибами, яйцами и кукурузой
Салат с грибами, яйцами и кукурузой
Рецепт приготовления салата с грибами, яйцами и кукурузой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх