Ингредиенты
- фасоль стручковая 260 г
- шампиньоны 160 г
- лук репчатый 140 г
- филе куриное 260 г
- соевый соус 10 г
Рецепт приготовления тушеной фасоли с грибами и курочкой
- Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук четвертькольцами.
- Выложить в сковороду все ингредиенты, сбрызнуть соевым соусом, потушить до готовности (недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей).
- Перед подачей можно сбрызнуть оливковым маслом, но необязательно.
- Солить не надо.
- При необходимости можно добавить немного воды, но вообще, сока от продуктов и соевого соуса вполне достаточно.
- Для такого тушения идеально подходит сковорода вок.