войти через вконтакте вход

Тушеная фасоль с грибами и курочкой

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 55.81 ккал.
Белки: 8.97 г.
Жиры: 0.63 г.
Углеводы: 3.03 г.

Ингредиенты

  • фасоль стручковая 260 г
  • шампиньоны 160 г
  • лук репчатый 140 г
  • филе куриное 260 г
  • соевый соус 10 г

Рецепт приготовления тушеной фасоли с грибами и курочкой

  • Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук четвертькольцами.
  • Выложить в сковороду все ингредиенты, сбрызнуть соевым соусом, потушить до готовности (недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей).
  • Перед подачей можно сбрызнуть оливковым маслом, но необязательно.
  • Солить не надо.
  • При необходимости можно добавить немного воды, но вообще, сока от продуктов и соевого соуса вполне достаточно.
  • Для такого тушения идеально подходит сковорода вок.

Смотрите также:

Фасоль с грибами и курочкой
Фасоль с грибами и курочкой
Рецепт приготовления фасоли с грибами и курочкой
Тушеная капуста с грибами и фасолью
Тушеная капуста с грибами и фасолью
Рецепт приготовления тушеной капусты с грибами и фасолью
Тушёная стручковая фасоль с грибами
Тушёная стручковая фасоль с грибами
Рецепт приготовления тушёной стручковой фасоли с грибами
Тушеная стручковая фасоль по-гречески
Тушеная стручковая фасоль по-гречески
Рецепт приготовления тушеной стручковой фасоли по-гречески
Тушеная капуста с белыми грибами
Тушеная капуста с белыми грибами
Рецепт приготовления тушеной капусты с белыми грибами
Стручковая фасоль с грибами и курицей
Стручковая фасоль с грибами и курицей
Еще один вариант использования стручковой фасоли в диетическом питании
Предыдущий рецепт
Творожные вафли
Творожные вафли
Рецепт приготовления творожных вафлей: пп-выпечка!
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх