Ингредиенты
- квашеная капуста 300 г
- колбаски 350 г
- шпинат замороженный 40 г
- лук-порей 0,5 стебля
- приправы овощные 3 ч. л
- томатная паста 1 ст. л
- оливковое масло 2 ст. л
- вода 1 ст
- тмин 2-3 щепотки
- зелёный лук при подаче
Рецепт приготовления тушёной капусты с баварскими колбасками
- Капусту помещаем в казанок или другую кастрюлю с толстыми стенками.
- Порей делим на кольца.
- Колбаски очищаем, режем кружочками.
- Добавляем шпинат прямо замороженный и приправы по вкусу.
- Пасту добавим тоже по вкусу. Вливаем воду, масло и томим под крышкой на маленьком огне 1,5 часа. Даём немного остыть и подаём, присыпав зелёным лучком.