Ингредиенты
- 600 г капусты
- 300 г шампиньонов(вешенок, итд...)
- 200 г мелкой консервированной фасоли
- 1 – 2 луковицы
- 100 мл овощного бульона (можно заменить на воду)
- зелень
- душистый перец горошком
- соль
Рецепт приготовления тушеной капусты с грибами и фасолью
- Грибы промыть, мелко нарезать. Капусту вымыть, нашинковать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень вымыть.
- Лук и грибы выложить в глубокую сковороду без масла, припустить в течение 5-6 минут, затем добавить капусту, посолить, приправить душистым перцем, залить все бульоном и тушить под крышкой на слабом огне 15 – 20 минут. За 5 минут до готовности добавить фасоль.
- Готовое блюдо посыпать зеленью.