Ингредиенты
- 600 г капусты
- 200 г куриной грудки
- 1 морковь
- 1 луковица
- соль и перец по вкусу
- 2 ст. л. томатной пасты
Рецепт приготовления тушёной капусты с курицей: легкий и полезный ужин
- Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю или глубокую сковороду, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
- Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
- Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте.
- Куринную грудку режем на части.
- Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту.