войти через вконтакте вход

Тушеная курица с брокколи

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 76.75 ккал.
Белки: 11.36 г.
Жиры: 2.33 г.
Углеводы: 2.68 г.

Ингредиенты

  • брокколи (можно замороженную) 500 г
  • филе куриное 500 г
  • сметана 10% (нежирная) 200 г
  • соль, перец по вкусу
  • приправа (по желанию)

Рецепт приготовления тушеной курицы с брокколи

  • Если брокколи замороженная, кладем её в кипяток примерно на полминуты. Потом вынимаем и, если соцветия очень крупные, можно разрезать их, но не мелко.
  • Куриное филе нарезаем.
  • В посуду для тушения выкладываем курицу, брокколи, сметану, специи. Перемешиваем.
  • Тушим до готовности (около 20 минут).

Смотрите также:

Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Рецепт приготовления курицы с брокколи и морковью, тушеной в сливках
Курица с брокколи, тушеная в сливках
Курица с брокколи, тушеная в сливках
Рецепт приготовления курица с брокколи, тушеная в сливках
Тушенная в сливках курица с брокколи и морковью
Тушенная в сливках курица с брокколи и морковью
Рецепт приготовления тушенной в сливках курицы с брокколи и морковью
Тушеная курица с овощами
Тушеная курица с овощами
Рецепт приготовления тушеной курицы с овощами
Тушеная курица с кабачками
Тушеная курица с кабачками
Рецепт приготовления тушеной курицы с кабачками
Курица, тушеная с шампиньонами
Курица, тушеная с шампиньонами
Рецепт приготовления курицы, тушеной с шампиньонами
Предыдущий рецепт
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Рецепт приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх