войти через вконтакте вход

Тушеная курица с кабачками

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 70.96 ккал.
Белки: 11.33 г.
Жиры: 0.68 г.
Углеводы: 4.13 г.

Ингредиенты

  • куриное филе - 500 г
  • кабачки - 300 г
  • морковь - 1 шт
  • лук - 1 шт
  • чеснок - 2 зубчика
  • томатная паста - 2 ст. л
  • специи, соль, перец

Рецепт приготовления тушеной курицы с кабачками

  • Куриное филе порезать на кусочки, посыпать любимыми специями, солью, перцем и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса. Кабачки промыть, нарезать на тонкие кружки. Морковь почистить и порезать соломкой. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить, мелко измельчить. Курица замариновалось, берем глубокую сковороду, разогреваем ее и обжариваем курицу со всех сторон до румяной корочки, минут 10. Добавляем лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь и жарим еще 5-7 минут. Добавляем чеснок и кабачки. В стакане воды разводим томатную пасту и выливаем в сковороду. Накрыть крышкой и тушить до готовности.

Смотрите также:

Тушеная курица с овощами
Тушеная курица с овощами
Рецепт приготовления тушеной курицы с овощами
Тушеная курица с брокколи
Тушеная курица с брокколи
Рецепт приготовления тушеной курицы с брокколи
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Рецепт приготовления курицы с брокколи и морковью, тушеной в сливках
Курица с брокколи, тушеная в сливках
Курица с брокколи, тушеная в сливках
Рецепт приготовления курица с брокколи, тушеная в сливках
Курица, тушеная с шампиньонами
Курица, тушеная с шампиньонами
Рецепт приготовления курицы, тушеной с шампиньонами
Курица тушеная с овощами
Курица тушеная с овощами
Рецепт приготовления курицы тушеной с овощами
Предыдущий рецепт
Шоколадные брауни с авокадо без выпечки
Шоколадные брауни с авокадо без выпечки
Рецепт приготовления шоколадных брауни с авокадо без выпечки
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх