войти через вконтакте вход

Тушеная курица с овощами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 88.07 ккал.
Белки: 16.61 г.
Жиры: 1.34 г.
Углеводы: 2.38 г.

Ингредиенты

  • куриная грудка (филе) 700 г
  • кабачки 100 г
  • красный сладкий перец 100 г
  • желтый (или зеленый) сладкий перец 100 г
  • чеснок 20 г
  • черный перец, соль по вкусу

Рецепт приготовления тушеной курицы с овощами

  • Кабачок и перцы порезать не очень мелко. Чеснок измельчить. Добавить 100 мл воды на разогретую сковородку и положить тушиться овощи минут на 10.
  • Куриную грудку мелко порезать. Добавить в овощи. Готовить 5 минут.
  • Затем накрыть крышкой и дать настоять минут 7-10.

Смотрите также:

Курица тушеная с овощами
Курица тушеная с овощами
Рецепт приготовления курицы тушеной с овощами
Курица с овощами, тушенная в фольге
Курица с овощами, тушенная в фольге
Рецепт приготовления курицы с овощами, тушенной в фольге
Тушеная курица с брокколи
Тушеная курица с брокколи
Рецепт приготовления тушеной курицы с брокколи
Тушеная курица с кабачками
Тушеная курица с кабачками
Рецепт приготовления тушеной курицы с кабачками
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Рецепт приготовления курицы с брокколи и морковью, тушеной в сливках
Курица с брокколи, тушеная в сливках
Курица с брокколи, тушеная в сливках
Рецепт приготовления курица с брокколи, тушеная в сливках
Предыдущий рецепт
Творожные рогалики с маком
Творожные рогалики с маком
Рецепт приготовления творожных рогаликов с маком
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх