войти через вконтакте вход

Тушёная курогрудка в соевом соусе

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 74.68 ккал.
Белки: 11.96 г.
Жиры: 0.6 г.
Углеводы: 4.83 г.

Ингредиенты

  • куриное филе 900 г
  • морковь 300 г
  • репчатый лук 300 г
  • болгарский перец сладкий 300 г
  • соевый соус 50 мл

Рецепт приготовления тушёной курогрудки в соевом соусе

  • Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне.
  • Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь.
  • Добавить все овощи в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут.
  • Доливать понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус.
  • Перемешать и готовить ещё 15 минут.

Смотрите также:

Куриные фрикадельки в томатном соусе
Куриные фрикадельки в томатном соусе
Рецепт приготовления куриных фрикаделек в томатном соусе
Предыдущий рецепт
Творожно-банановый мусс
Творожно-банановый мусс
Рецепт приготовления творожно-бананового мусса
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх