Ингредиенты
- куриное филе 900 г
- морковь 300 г
- репчатый лук 300 г
- болгарский перец сладкий 300 г
- соевый соус 50 мл
Рецепт приготовления тушёной курогрудки в соевом соусе
- Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне.
- Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь.
- Добавить все овощи в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут.
- Доливать понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус.
- Перемешать и готовить ещё 15 минут.