войти через вконтакте вход

Тушеная с помидорами стручковая фасоль

Категория: закуски
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 46.42 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 1.18 г.
Углеводы: 8.01 г.

Ингредиенты

  • 500 г стручковой фасоли
  • 200 г свежих или консервированных помидоров
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ч.л. орегано
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления тушенной с помидорами стручковой фасоли

  • Нарезать стручки фасоли на небольшие полоски, сварить в течение 10 мин до готовности (или в течение 5 мин., если фасоль замороженная), выложить на дуршлаг, обдать холодной водой.
  • Мелко нарезать лук, обжарить до мягкости.
  • Помидоры нарезать кубиками, пропустить через пресс чеснок, добавить все вместе с перцем и орегано к луку, потушить еще 5-7 мин в кастрюле.
  • Добавить фасоль, перемешать, далее тушеная с помидорами стручковая фасоль готовится под крышкой на медленном огне около 5 мин.

Смотрите также:

Стручковая фасоль с яйцом
Стручковая фасоль с яйцом
Вариант приготовления гарнира из стручковой фасоли и яйца
Стручковая фасоль по-грузински
Стручковая фасоль по-грузински
Рецепт приготовления стручковой фасоли по-грузински: вкуснейший низкокалорийный гарнир!
Нежная рыба, тушеная с овощами
Нежная рыба, тушеная с овощами
Рецепт приготовления нежная рыба, тушеная с овощами
Кутабы из лаваша с творогом, помидорами и сыром
Кутабы из лаваша с творогом, помидорами и сыром
Рецепт кутаб из лаваша с творогом, помидорами и сыром
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Рецепт приготовления баклажанов, запеченных с помидорами и грибами
Куриная грудка под помидорами и сыром
Куриная грудка под помидорами и сыром
Рецепт приготовления куриной грудки под помидорами и сыром
Предыдущий рецепт
Салат с креветками и апельсином
Салат с креветками и апельсином
Рецепт приготовления салата с креветками и апельсином
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх