войти через вконтакте вход

Тушеная стручковая фасоль по-гречески

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 23.77 ккал.
Белки: 1.66 г.
Жиры: 0.16 г.
Углеводы: 3.88 г.

Ингредиенты

  • чеснок 10 гр
  • стручковая фасоль 500 гр
  • консервированные помидоры (без кожицы) 400 гр
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления тушеной стручковой фасоли по-гречески

  • Нагреть сотейник на среднем огне, добавить чеснок и немного поджарить. Положить фасоль и перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры. Довести все до кипения уменьшить огонь и тушить 20 минут. Добавить соль и перец и тушить еще 15 минут на слабом огне.
  • Подавать, когда фасоль станет мягкой, а жидкость от помидоров почти испарится.

Смотрите также:

Тушёная стручковая фасоль с грибами
Тушёная стручковая фасоль с грибами
Рецепт приготовления тушёной стручковой фасоли с грибами
Тушеная фасоль с грибами и курочкой
Тушеная фасоль с грибами и курочкой
Рецепт приготовления тушеной фасоли с грибами и курочкой
Стручковая фасоль с яйцом
Стручковая фасоль с яйцом
Вариант приготовления гарнира из стручковой фасоли и яйца
Стручковая фасоль с грибами и курицей
Стручковая фасоль с грибами и курицей
Еще один вариант использования стручковой фасоли в диетическом питании
Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
Рецепт приготовления стручковой фасоли: низкокалорийный гарнир
Стручковая фасоль по-грузински
Стручковая фасоль по-грузински
Рецепт приготовления стручковой фасоли по-грузински: вкуснейший низкокалорийный гарнир!
Предыдущий рецепт
Рагу с курицей и брокколи под чесночным соусом
Рагу с курицей и брокколи под чесночным соусом
Рецепт приготовления рагу с курицей и брокколи под чесночным соусом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх