войти через вконтакте вход

Тушёная стручковая фасоль с грибами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 57.97 ккал.
Белки: 3.09 г.
Жиры: 4.09 г.
Углеводы: 2.76 г.

Ингредиенты

  • грибы шампиньоны 300 гр
  • фасоль стручковая 200 гр
  • лук репчатый 50 гр
  • масло оливковое 2 ст. л
  • перец чёрный молотый и соль - по вкусу

Рецепт приготовления тушёной стручковой фасоли с грибами

  • Грибы хорошо помыть и порезать на 4-6 частей, лук нарезать тонкими полукольцами.В сковороде разогреть небольшое количество воды и тушить лук с грибами до тех пор пока не выделиться влага из грибов.Затем добавить промытую замороженную фасоль.Хорошо все перемешать и добавить специи. Тушить всё на среднем огне до готовности фасоли, добавить немного оливкого масла.

Смотрите также:

Стручковая фасоль с грибами и курицей
Стручковая фасоль с грибами и курицей
Еще один вариант использования стручковой фасоли в диетическом питании
Тушеная стручковая фасоль по-гречески
Тушеная стручковая фасоль по-гречески
Рецепт приготовления тушеной стручковой фасоли по-гречески
Тушеная фасоль с грибами и курочкой
Тушеная фасоль с грибами и курочкой
Рецепт приготовления тушеной фасоли с грибами и курочкой
Тушёная капуста с грибами
Тушёная капуста с грибами
Рецепт приготовления тушёной капусты с грибами
Стручковая фасоль с яйцом
Стручковая фасоль с яйцом
Вариант приготовления гарнира из стручковой фасоли и яйца
Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
Рецепт приготовления стручковой фасоли: низкокалорийный гарнир
Предыдущий рецепт
Грибной суп для похудения
Грибной суп для похудения
Рецепт приготовления грибного суп для похудения
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх