Ингредиенты
- куриное филе - 450 г
- капуста - 300 г
- лук - 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- соль, специи — по вкусу
Рецепт приготовления тушеного куриного филе с овощами
- Нашинковать капусту, разогреть масло в сковороде на сильном огне.
- Выложить капусту в сковороду, накрыть крышкой, добавить немного воды, убавить огонь до среднего. Тушить капусту до состояния "аль-денте", то есть чтоб оставалось хрустящим. Добавить остальные овощи, огонь увеличить до максимума. Жарить, постоянно перемешивая.
- Добавить ещё немного воды, накрыть крышкой, огонь убавить до среднего. На другой сковороде на сильном огне обжарить курицу.
- Сковороду с овощами убрать с огня. Готовую курицу добавить к овощам.