войти через вконтакте вход

Тушеное куриное филе с овощами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 66.4 ккал.
Белки: 11.26 г.
Жиры: 0.57 г.
Углеводы: 3.27 г.

Ингредиенты

  • куриное филе - 450 г
  • капуста - 300 г
  • лук - 1 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • соль, специи — по вкусу

Рецепт приготовления тушеного куриного филе с овощами

  • Нашинковать капусту, разогреть масло в сковороде на сильном огне.
  • Выложить капусту в сковороду, накрыть крышкой, добавить немного воды, убавить огонь до среднего. Тушить капусту до состояния "аль-денте", то есть чтоб оставалось хрустящим. Добавить остальные овощи, огонь увеличить до максимума. Жарить, постоянно перемешивая.
  • Добавить ещё немного воды, накрыть крышкой, огонь убавить до среднего. На другой сковороде на сильном огне обжарить курицу.
  • Сковороду с овощами убрать с огня. Готовую курицу добавить к овощам.

Смотрите также:

Куриное филе тушеное с овощами
Куриное филе тушеное с овощами
Рецепт приготовления куриного филе тушеного с овощами
Тушеное куриное филе со сладким перцем
Тушеное куриное филе со сладким перцем
Рецепт приготовления тушеного куриного филе со сладким перцем: простой и правильный ужин!
Куриное филе со стручковой фасолью и овощами
Куриное филе со стручковой фасолью и овощами
Рецепт приготовления куриного филе со стручковой фасолью и овощами
Куриное филе, запеченное с овощами
Куриное филе, запеченное с овощами
Рецепт приготовления куриного филе, запеченного с овощами
Куриное филе с овощами
Куриное филе с овощами
Рецепт приготовления куриного филе с овощами: легкий ужин!
Куриное филе, тушенное с овощами
Куриное филе, тушенное с овощами
Рецепт приготовления куриного филе, тушенного с овощами
Предыдущий рецепт
Зразы из минтая с шампиньонами
Зразы из минтая с шампиньонами
Рецепт приготовления зраз из минтая с шампиньонами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх