Ингредиенты
- куриное филе - 900 г
- морковь - 300 г
- лук - 300 г
- болгарский перец - 300 г
- соевый соус - 50 мл
- зелень - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления тушеного куриного филе со сладким перцем: простой и правильный ужин!
- Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне. Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь. Добавить все овощи в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут. Доливать понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус. Перемешать и готовить ещё 15 минут. Добавить зелень по вкусу.