Ингредиенты
- 6 шт куриных голеней
- 1 морковь
- 1/2 красного лука
- 3-4 ст.л. соевого соуса
- 3 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. майонеза
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. французской горчицы
- 1 ч.л. карри
- 1 ч.л. сушеного укропа
Рецепт приготовления тушеных куриных голеней
- Готовим маринад: смешиваем соевый соус с майонезом, горчицей в зернах,.
- Карри и раздавленным чесноком.
- Голени залить маринадом на 15 минут.
- Слив маринад добавляем лук (нарезав дольками) и крупно нарезанную морковь.
- Обжариваем на растительном или оливковом масле.
- Разбавляем сметану влив в нее 200 мл воды, добавляем укроп и смешиваем.
- Выливаем эту смесь в сковороду к голеням и тушим 15 минут на маленьком огне.