войти через вконтакте вход

Тушеные куриные сердечки с грибами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 93.95 ккал.
Белки: 9.26 г.
Жиры: 5.33 г.
Углеводы: 2.28 г.

Ингредиенты

  • 500 г куриных сердечек
  • 300 г шампиньонов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • зелень
  • сметана

Рецепт приготовления тушеных куриных сердечек с грибами

  • Сердечки вымыть, разрезать пополам. Лук измельчить, обжарить на оливковом масле. Добавить сердечки к луку. Затем добавить натертую на терке морковь. Шампиньоны нарезать добавить в блюдо. Положить сметану, перемешать, тушить до готовности. За 2 минуты до готовности добавить зелень. Готовые сердечки выложить на тарелку.

Смотрите также:

Куриные сердечки, тушеные в сметане
Куриные сердечки, тушеные в сметане
Рецепт приготовления куриных сердечек, тушеных в сметане
Куриные сердечки с грибами
Куриные сердечки с грибами
Рецепт приготовления куриных сердечек с грибами
Тушеные куриные голени
Тушеные куриные голени
Рецепт приготовления тушеных куриных голеней
Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой
Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой
Рецепт приготовления куриных тефтелей, тушеных в томатном соусе с капустой
Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки в сметанном соусе
Рецепт приготовления куриных сердечек в сметанном соусе
Куриные сердечки с овощами
Куриные сердечки с овощами
Рецепт приготовления куриных сердечек с овощами
Предыдущий рецепт
Белковый салат
Белковый салат
Рецепт приготовления белкового салата
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх