войти через вконтакте вход

Тушеный кальмар с шампиньонами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 65.4 ккал.
Белки: 11.5 г.
Жиры: 1.6 г.
Углеводы: 2.7 г.

Ингредиенты

  • кальмары 300 г
  • шампиньоны 200 г
  • соль, перец по вкусу
  • свежая зелень по вкусу
  • лук 1 шт

Рецепт приготовления тушеного кальмара с шампиньонами

  • Если Вы любите грибы и морепродукты, то это блюдо Вам обязательно понравится.
  • Лук почистить, порезать и потушить на сковороде вместе с шампиньонами.
  • Тушки кальмаров почистить, порезать и добавить к шампиньонам. Посолить, поперчить. Добавить при необходимости немного воды. Накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты.
  • Можно подавать как самостоятельною блюдо или с гарниром.

Смотрите также:

Кальмар, фаршированный шампиньонами
Кальмар, фаршированный шампиньонами
Рецепт приготовления кальмара, фаршированного шампиньонами
Тушеный картофель с овощами
Тушеный картофель с овощами
Рецепт приготовления тушеного картофеля с овощами
Кальмар в сметанно-сырном соусе
Кальмар в сметанно-сырном соусе
Рецепт приготовления кальмара в сметанно-сырном соусе
Кальмар, фаршированный омлетом и грибами
Кальмар, фаршированный омлетом и грибами
Рецепт приготовления кальмара, фаршированного омлетом и грибами: полезный перекус или лёгкий ужин
Курица, тушеная с шампиньонами
Курица, тушеная с шампиньонами
Рецепт приготовления курицы, тушеной с шампиньонами
Курица тушеная с шампиньонами
Курица тушеная с шампиньонами
Рецепт приготовления курицы тушеной с шампиньонами
Предыдущий рецепт
Овощная запеканка под сыром в пароварке
Овощная запеканка под сыром в пароварке
Рецепт приготовления овощной запеканки под сыром в пароварке
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх