Ингредиенты
- картофель – 5 шт
- помидоры – 2 шт
- баклажан – 1 шт
- морковь – 1 шт
- лук – 1 шт
- перец – 1 шт
- капустные листы – 2 шт
- оливковое масло, зелень
- соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления тушеного картофеля с овощами
- Очищаем картофель, морковь и лук и нарезаем их крупными кубиками.
- Моем перец и баклажан и так же нарезаем овощи кубиками.
- Морковь, лук и перец обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
- Выкладываем обжаренные овощи в казан или кастрюлю. Сверху выкладываем на них слоями картофель, баклажаны, помидоры и зелень. Каждый слой перчим и солим затем накрываем капустными листьями и, не перемешивая, тушим овощи на медленном огне 30 мин.