войти через вконтакте вход

Творожная паста с чесноком и зеленью

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 69.99 ккал.
Белки: 14.27 г.
Жиры: 0.38 г.
Углеводы: 2.41 г.

Ингредиенты

  • творог обезжиренный - 250 г
  • натуральный йогурт - 40 г
  • чеснок - 5 г
  • зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, кинза) - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления творожной пасты с чесноком и зеленью

  • Укроп помыть, обсушить, веточки отделить от стебля и мелко нарезать. Творог выложить в глубокую миску, размять вилкой или протереть через сито. Добавить сметану и нарезанный укроп или другую зелень, которую вы любите, перемешать. Добавляем чеснок, который можно натереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Если вы не любите острые блюда, то количество чеснока можете регулировать по своему вкусу. Теперь добавляем соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем. Вот и все.

Смотрите также:

Творожная паста для бутербродов
Творожная паста для бутербродов
Рецепт приготовления творожной пасты для бутербродов
Творожная паста для идеального перекуса
Творожная паста для идеального перекуса
Рецепт приготовления творожной пасты для идеального перекуса
Творожная паста для полезных бутербродов
Творожная паста для полезных бутербродов
Рецепт приготовления творожной пасты для полезных бутербродов
Творожная пицца с грибами и зеленью
Творожная пицца с грибами и зеленью
Рецепт приготовления творожной пиццы с грибами и зеленью
Творожный паштет с чесноком: 0 % жирности
Творожный паштет с чесноком: 0 % жирности
Рецепт приготовления творожного паштета с чесноком: 0 % жирности
Творожный паштет с чесноком
Творожный паштет с чесноком
Рецепт приготовления творожного паштета с чесноком
Предыдущий рецепт
Салат с кальмарами и яблоком
Салат с кальмарами и яблоком
Рецепт приготовления салата с кальмарами и яблоком: заряд белка!
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх