Ингредиенты
- яйца - 2 шт
- творог обезжиренный - 200 г
- яблоко - 2 шт
- мука кукурузная - 50 г
- разрыхлитель - 1 ч. л
- цедра лимона - по вкусу
- подсластитель - по вкусу
Рецепт приготовления творожной шарлотки: польза в каждом кусочке!
- Яйца до пены взбить с подсластитель, добавить муку и 1 ч. л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. Тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.