Ингредиенты
- для основы:
- яйца - 1 шт
- творог обезжиренный - 250 г
- овсяная мука - 100 г
- какао - 1 ст. л
- корица - по вкусу
- для начинки:
- творог обезжиренный - 500 г
- яйца - 1 шт
- кефир 1% - 50 мл
- черная смородина- 300 г 
- подсластитель - по вкусу
- корица - по вкусу
Рецепт приготовления творожной запеканки с черной смородиной
- Основа. Все ингредиенты смешать( это будет трудновато, лучше мешать руками) сформировать шар и выложить его в мультиварку( если готовите в духовке то просто выложить в форму) расплющить его по основанию формы и сделать бортики ( нестрашно, если они будут неровными, рваными) отправить в мультиварку на 15 минут на режим выпечка (или в духовку на 180 гр на 10 минут). Пока основа печется, смешать все ингредиенты для начинки, кроме ягод. По истечении времени на основу выложить ягоды, затем начинку и печь на режиме "выпечка" 45 минут( или в духовке при 180 С 35 минут) дать остыть.