Ингредиенты
- творог 500 г
- яйцо 2
- манная крупа 80 г
- изюм 100-150 г
- ванилин 1 пакетик
- соль щепотка
- сода 1/4 ч л
- кому надо подсластите
Рецепт приготовления творожной запеканки с изюмом и облепиховым джемом
- Творог + манка + желтки + изюм смешать, дать постоять мин 30 (у меня в этот раз стояло меньше-оочень уж кушать хотелось) Добавить взбитые с солью белки, ванилин, соду. Получившуюся массу выложить в форму для запекания и в духовку на мин 30-45 до красивого золотистого цвета.
- Сахар я не добавляю обычно, поэтому мне сладко, а еще с облепиховым джемом-вкуснятина! Было сладко и тем, кто любит послаще!
- Приятного наслаждения!