Но не всегда хочется сырого творога. В таком случае то,что вам нужно-это рецепт супер-быстрого творожника. Три взмаха руками, духовка и вуаля. Дети счастливы, вы тоже.
Ингредиенты:
творог - 500 гр;
яйца - 3 шт;
сметана - 250 гр;
апельсин (цедра) - 1 шт;
крахмал (у меня кукурузный) - 2 ст.л.;
сахар - 4 ст.л.;
ванильный экстракт - 1 ч.л.ф
Но не всегда хочется сырого творога. В таком случае то,что вам нужно-это рецепт супер-быстрого творожника. Три взмаха руками, духовка и вуаля. Дети счастливы, вы тоже.
Ингредиенты:
творог - 500 гр;
яйца - 3 шт;
сметана - 250 гр;
апельсин (цедра) - 1 шт;
крахмал (у меня кукурузный) - 2 ст.л.;
сахар - 4 ст.л.;
ванильный экстракт - 1 ч.л.
Приготовление:
Смешиваем творог со сметаной и яйцами. Добавляем цедру апельсина, натертую на самой мелкой терке. Трем только оранжевую кожицу! Белая горчит.
Я пробиваю все это дело блендером для однородности, чтобы не было крупинок. Тогда творожник будет походить на чизкейк. Это не обязательно. Добавляем ванильный экстракт, крахмал и сахар. Перемешиваем.
Переливаем в форму для запекания, смазанную чуть маслом.
Отправляем в разогретую до 180 духовку на 50 минут.
Перед подачей полностью остужаем.
Приготовление:
Смешиваем творог со сметаной и яйцами. Добавляем цедру апельсина, натертую на самой мелкой терке. Трем только оранжевую кожицу! Белая горчит.
Я пробиваю все это дело блендером для однородности, чтобы не было крупинок. Тогда творожник будет походить на чизкейк. Это не обязательно. Добавляем ванильный экстракт, крахмал и сахар. Перемешиваем.
Переливаем в форму для запекания, смазанную чуть маслом.
Отправляем в разогретую до 180 духовку на 50 минут.
Перед подачей полностью остужаем.