войти через вконтакте вход

Творожно-банановое печенье

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 189.13 ккал.
Белки: 11.59 г.
Жиры: 5.63 г.
Углеводы: 23.63 г.

Ингредиенты

  • 150 г не мокрого творога
  • 100 г молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев)
  • 1 спелый банан
  • а теперь на ваш выбор, в чем их обвалять :)
  • мак
  • молотые грецкие орехи
  • кокосовая стружка

Рецепт приготовления творожно-банановго печенья

  • Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре.
  • Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками.
  • Убрать в холодильник на час.
  • Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  • Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на 12-15 минут.
  • Печенье мне очень понравилось. Вкусно как горячее, тогда оно мягкое и нежное, так и остывшее, тогда у него образуется слегка хрустящая корочка.

Смотрите также:

Творожно-овсяное печенье
Творожно-овсяное печенье
Рецепт приготовления творожно-овсяного печенья
Творожно-кокосовое печенье
Творожно-кокосовое печенье
Рецепт приготовления творожно-кокосового печенья
Творожно-овсяное печенье с бананом
Творожно-овсяное печенье с бананом
Рецепт приготовления творожно-овсяного печенья с бананом
Банановое печенье
Банановое печенье
Рецепт приготовления бананового печенья
Мягкое банановое печенье
Мягкое банановое печенье
Рецепт приготовления мягкого бананового печенья
Морковно-банановое печенье
Морковно-банановое печенье
Рецепт приготовления морковно-бананового печенья
Предыдущий рецепт
Крымский чай
Крымский чай
Рецепт приготовления крымского чая
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх