войти через вконтакте вход

Творожно-банановый десерт с яблоком

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 97.77 ккал.
Белки: 6.59 г.
Жиры: 2.05 г.
Углеводы: 16.17 г.

Ингредиенты

  • творог - 250 грамм
  • мед - 2 ст. л
  • йогурт - 100 г
  • банан - 1 шт
  • яблоко большое и точно сладкое 1 шт
  • гранола - 70 г

Рецепт приготовления творожно-бананового десерта с яблоком

  • Творожную массу взбиваем вместе с бананом в нежную и воздушную смесь.
  • Затем вводим весь йогурт и еще раз взбиваем. Ставим в холодильник на 10 минут.
  • Яблоко помоем, вырежем сердцевину и снимем шкурку. Нарежем яблоко кольцами.
  • Берём формочки, у меня винные бокалы, на самое дно насыпаем гранолу. Сверху выкладываем две чайные ложки с горкой творожной-банановой массы, присыпаем гранолой и укладываем круг яблока.
  • А сверху на яблочко кладем массу, снова присыпаем гранолой, а сверху остаток творожно-бананового мусса и выкладываем остатки гранолы. Десерт можно украсить яблоками. Ставим в холодильник на два часа и после подаем к столу!

Смотрите также:

Творожно-банановый десерт
Творожно-банановый десерт
Рецепт приготовления творожно-бананового десерта
Творожно-банановый шоколадный десерт
Творожно-банановый шоколадный десерт
Рецепт приготовления творожно-бананового шоколадного десерта
Творожно-банановый крем
Творожно-банановый крем
Рецепт отличного творожно-бананового крема
Творожно-банановый мусс
Творожно-банановый мусс
Рецепт приготовления творожно-бананового мусса
Творожно-банановый торт
Творожно-банановый торт
Рецепт приготовления творожно-бананового торта
Творожно-банановый воздушный завтрак
Творожно-банановый воздушный завтрак
Рецепт приготовления творожно-бананового воздушного завтрака
Предыдущий рецепт
Куриные оладьи с сыром на кефире
Куриные оладьи с сыром на кефире
Вкусное и быстрое блюдо, которое можно приготовить на любой прием пищи! Но особенно актуальны такие оладушки к завтраку!
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх