Ингредиенты
- творог - 250 грамм
- мед - 2 ст. л
- йогурт - 100 г
- банан - 1 шт
- яблоко большое и точно сладкое 1 шт
- гранола - 70 г
Рецепт приготовления творожно-бананового десерта с яблоком
- Творожную массу взбиваем вместе с бананом в нежную и воздушную смесь.
- Затем вводим весь йогурт и еще раз взбиваем. Ставим в холодильник на 10 минут.
- Яблоко помоем, вырежем сердцевину и снимем шкурку. Нарежем яблоко кольцами.
- Берём формочки, у меня винные бокалы, на самое дно насыпаем гранолу. Сверху выкладываем две чайные ложки с горкой творожной-банановой массы, присыпаем гранолой и укладываем круг яблока.
- А сверху на яблочко кладем массу, снова присыпаем гранолой, а сверху остаток творожно-бананового мусса и выкладываем остатки гранолы. Десерт можно украсить яблоками. Ставим в холодильник на два часа и после подаем к столу!