войти через вконтакте вход

Творожно-фруктовый десерт

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 106.11 ккал.
Белки: 10.85 г.
Жиры: 5.26 г.
Углеводы: 3.76 г.

Ингредиенты

  • 500г - творог нежирный мягкий
  • 300г - маложирная сметана
  • сахарный песок или стевия - по-вкусу
  • 30г - желатин (лучше быстрорастворимый)
  • любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
  • форма ( примерно 26 см) (около 300 г)

Рецепт приготовления творожно-фруктового десерта

  • Творог смешать с сахаром или стевией.
  • Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
  • Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)Соединить творог+сметана и перемешать.Получается жидкая масса.
  • Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу.Перемешать.Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
  • Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
  • Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.

Смотрите также:

Творожно-банановый десерт с яблоком
Творожно-банановый десерт с яблоком
Рецепт приготовления творожно-бананового десерта с яблоком
Творожно-банановый десерт
Творожно-банановый десерт
Рецепт приготовления творожно-бананового десерта
Творожно-банановый шоколадный десерт
Творожно-банановый шоколадный десерт
Рецепт приготовления творожно-бананового шоколадного десерта
Творожно-клубничный десерт
Творожно-клубничный десерт
Рецепт приготовления творожно-клубничного десерта
Творожно-ягодный десерт
Творожно-ягодный десерт
Рецепт приготовления творожно-ягодного десерта
Творожно-шоколадный десерт
Творожно-шоколадный десерт
Рецепт приготовления творожно-шоколадного десерта
Предыдущий рецепт
Тыквенная запеканка к завтраку
Тыквенная запеканка к завтраку
Рецепт приготовления тыквенной запеканки к завтраку
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх