Ингредиенты
- 500г - творог нежирный мягкий
- 300г - маложирная сметана
- сахарный песок или стевия - по-вкусу
- 30г - желатин (лучше быстрорастворимый)
- любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
- форма ( примерно 26 см) (около 300 г)
Рецепт приготовления творожно-фруктового десерта
- Творог смешать с сахаром или стевией.
- Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
- Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)Соединить творог+сметана и перемешать.Получается жидкая масса.
- Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу.Перемешать.Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
- Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
- Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.