Ингредиенты
- натуральный йогурт - 500 г
- творог обезжиренный - 200 г
- желатин - 30 г
- фрукты - 300 г (у нас банан, киви, апельсин и клубника)
- вода - 125 г
- подсластитель - по вкусу
Рецепт приготовления творожно-йогуртового торта
- Творог с йогуртом взбить блендером, добавить подсластитель.
- Фрукты нарезать кольцами (кроме бананов), и выложить в форму предварительно застелив пищевой пленкой.
- Желатин залить водой для набухания, когда он набухнет подогреть до полного растворения вместе с подсластителем, но не кипятить. Тонкой струйкой влить желатин в творожную сметь не переставая взбивать.
- В творожную смесь добавить нарезанные кусочками бананы, перемешать и выложить все в форму и отправить в холодильник до полного застывания.