Ингредиенты
- творог обезжиренный - 180 г (мягкий)
- овсяные отруби - 100 г
- пшеничные отруби - 3 ст. л
- яйцо - 1 шт
- ряженка - 200 мл
- какао - 2 ч. л
- разрыхлитель - 1 ч. л
- подсластитель - по вкусу
Рецепт приготовления творожно-шоколадного торта
- Овсяные и пшеничные отруби измельчить, добавить какао и разрыхлитель. В отдельной посуде смешать ряженку и яйцо, добавить подсластитель. Смешать с сухими ингредиентами. Приготовить начинку: творог растереть с 1 ст. л. ряженки, добавить подсластитель. Форму застелить пекарской бумагой, положить тесто, потом начинку и с верху опять тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.