Ингредиенты
- творог — 200 г
- сыр фета — 120 г
- яйцо — 2 шт
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка — 2-3 веточек
- помидоры черри — 2-3 шт
- соль — по желанию
- перец черный свежемолотый — по вкусу
- паприка красная — для подачи
Рецепт приготовления творожно-сырной запеканки с помидорами черри, приготовленная на пару
- Творог, фету, яйца и натертый чеснок взбить в блендере. Должна получится однородная масса. Поперчить. Можно и не солить, т. к. фета солоноватая сама по себе.
- Оборвать листья с петрушки, нарезать, всё перемешать.
- Вылить сырно-творожную массу в пароварку, сверху выложить помидоры черри, слегка вдавив их. Накрыть крышкой и готовить запеканку 20 минут.