Ингредиенты
- 2 яблока
- 2 ст.л. слив. масла
- 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
- для теста:
- 250 г. творога
- 2 яйца
- 3 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 0,5 ст. сметаны
- 3 ст.л. муки (просеять)
Рецепт приготовления творожно-яблочной запеканки
- Очистить яблоки и порезать на дольки.
- Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.
- Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой.
- Приготовить тесто и залить им яблоки.
- Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.