войти через вконтакте вход

Творожно-яблочное суфле

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 92.3 ккал.
Белки: 7.25 г.
Жиры: 4.05 г.
Углеводы: 5.93 г.

Ингредиенты

  • творог нежирный - 200 г
  • йогурт - 1 ст. л
  • желток яичный - 1 шт
  • яблоки - 2 шт. большого размера
  • белки яичные - 3 шт

Рецепт приготовления творожно-яблочного суфле

  • Яблоки мелко нарезать и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.
  • Творог взбить с йогуртом и желтком. Выложить в форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки.
  • Белки взбить в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 С духовку на 30 мин.

Смотрите также:

Творожно-яблочное суфле в микроволновке
Творожно-яблочное суфле в микроволновке
Рецепт приготовления творожно-яблочного суфле в микроволновке
Творожно-яблочное суфле за 5 минут
Творожно-яблочное суфле за 5 минут
Рецепт приготовления творожно-яблочного суфле за 5 минут!
Творожно-фруктовое суфле
Творожно-фруктовое суфле
Это очень легкое и вкусное блюдо(в нем нет манки и крахмала) готовится мгновенно, что немаловажно для завтрака
Яблочное суфле
Яблочное суфле
Рецепт приготовления яблочного суфле - на 100 г 110 ккал
Бисквит с прослойкой из творожно-кокосового суфле
Бисквит с прослойкой из творожно-кокосового суфле
Рецепт приготовления бисквита с прослойкой из творожно-кокосового суфле
Яблочно-творожное суфле за 5 минут
Яблочно-творожное суфле за 5 минут
Рецепт приготовления яблочно-творожного суфле за 5 минут
Предыдущий рецепт
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Рецепт приготовления запеченной скумбрии
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх