Ингредиенты
- творог (не зернистый) 180-200 г
- яблоко (большое, сладкое) 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус)
- яйцо 1 шт
- по желанию можно добавить изюм
Рецепт приготовления творожно-яблочного суфле в микроволновке
- Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо.
- Всё перемешать вилкой.
- Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
- Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.
- При подаче можно посыпать корицей.
- Выпекать суфле можно и в духовке.