войти через вконтакте вход

Творожно-яблочное суфле в микроволновке

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 75.62 ккал.
Белки: 10.14 г.
Жиры: 1.82 г.
Углеводы: 4.26 г.

Ингредиенты

  • творог (не зернистый) 180-200 г
  • яблоко (большое, сладкое) 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус)
  • яйцо 1 шт
  • по желанию можно добавить изюм

Рецепт приготовления творожно-яблочного суфле в микроволновке

  • Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо.
  • Всё перемешать вилкой.
  • Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
  • Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.
  • При подаче можно посыпать корицей.
  • Выпекать суфле можно и в духовке.

Смотрите также:

Творожно-яблочное суфле
Творожно-яблочное суфле
Рецепт приготовления творожно-яблочного суфле
Творожно-яблочное суфле за 5 минут
Творожно-яблочное суфле за 5 минут
Рецепт приготовления творожно-яблочного суфле за 5 минут!
Творожно-фруктовое суфле
Творожно-фруктовое суфле
Это очень легкое и вкусное блюдо(в нем нет манки и крахмала) готовится мгновенно, что немаловажно для завтрака
Яблочное суфле
Яблочное суфле
Рецепт приготовления яблочного суфле - на 100 г 110 ккал
Суфле из творога в микроволновке
Суфле из творога в микроволновке
Рецепт приготовления суфле из творога в микроволновке
Бисквит с прослойкой из творожно-кокосового суфле
Бисквит с прослойкой из творожно-кокосового суфле
Рецепт приготовления бисквита с прослойкой из творожно-кокосового суфле
Предыдущий рецепт
Трехслойный мусс из овсянки
Трехслойный мусс из овсянки
Рецепт приготовления мусса из овсянки
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх