войти через вконтакте вход

Творожно-яблочное суфле за 5 минут

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 72.83 ккал.
Белки: 9.68 г.
Жиры: 1.59 г.
Углеводы: 4.56 г.

Ингредиенты

  • творог обезжиренный 200 г
  • яблоко сладкое 1 шт
  • яйцо 1 шт

Рецепт приготовления творожно-яблочного суфле за 5 минут!

  • Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо.
  • Всё перемешать вилкой.
  • Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
  • Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.
  • При подаче можно посыпать корицей.

Смотрите также:

Творожно-яблочное суфле в микроволновке
Творожно-яблочное суфле в микроволновке
Рецепт приготовления творожно-яблочного суфле в микроволновке
Творожно-яблочное суфле
Творожно-яблочное суфле
Рецепт приготовления творожно-яблочного суфле
Яблочно-творожное суфле за 5 минут
Яблочно-творожное суфле за 5 минут
Рецепт приготовления яблочно-творожного суфле за 5 минут
Творожно-фруктовое суфле
Творожно-фруктовое суфле
Это очень легкое и вкусное блюдо(в нем нет манки и крахмала) готовится мгновенно, что немаловажно для завтрака
Яблочное суфле
Яблочное суфле
Рецепт приготовления яблочного суфле - на 100 г 110 ккал
Бисквит с прослойкой из творожно-кокосового суфле
Бисквит с прослойкой из творожно-кокосового суфле
Рецепт приготовления бисквита с прослойкой из творожно-кокосового суфле
Предыдущий рецепт
Бризоль
Бризоль
Рецепт приготовления: бризоль - очень вкусная закуска
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх