войти через вконтакте вход

Творожно-яблочные блины с корицей

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 121.74 ккал.
Белки: 5.88 г.
Жиры: 3.54 г.
Углеводы: 15.8 г.

Ингредиенты

  • яйцо куриное 4 шт
  • творог мягкий нежирный 1 ст
  • яблоко 4 шт
  • мука цельнозерновая 1 ст
  • мед 1 ст. л
  • миндаль измельченный 1 ст. л
  • корица молотая 0,5 ч. л
  • сок лимонный 1 ч. л

Рецепт приготовления творожно-яблочных блинов с корицей

  • Очистите яблоки от кожицы и натрите на крупной терке (должен получиться 1 стакан). Переложите в миску.
  • К яблокам добавьте творог, муку, мед, миндаль, лимонный сок, корицу и щепотку соли.
  • Отделите желтки от белков. Желтки добавьте в тесто. Хорошо перемешайте.
  • В отдельной миске хорошо взбейте белки, затем аккуратно вмешайте в тесто.
  • На среднем огне хорошо разогрейте сковороду.
  • Выкладывайте блины нужного вам размера на разогретую сковороду и жарьте до готовности и румяной корочки с обеих сторон.

Смотрите также:

Творожно-яблочная запеканка с корицей
Творожно-яблочная запеканка с корицей
Рецепт приготовления творожно-яблочной запекани с корицей
Творожно-яблочные лепешки
Творожно-яблочные лепешки
Нежное сочетание творога и яблок. Такие лепешки идеально подойдут для завтрака
Яблочные чипсы с корицей
Яблочные чипсы с корицей
Рецепт приготовления яблочных чипсов с корицей
Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы
Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы
Рецепт приготовления творожно-яблочной запеканки с ароматом корицы
Творожно-яблочная запеканка
Творожно-яблочная запеканка
Рецепт приготовления творожно-яблочной запеканки
Творожно-яблочное суфле в микроволновке
Творожно-яблочное суфле в микроволновке
Рецепт приготовления творожно-яблочного суфле в микроволновке
Предыдущий рецепт
Драники с овощами
Драники с овощами
Рецепт приготовления драников с овощами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх