войти через вконтакте вход

Творожно-яблочные лепешки

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 90.58 ккал.
Белки: 12.22 г.
Жиры: 2.25 г.
Углеводы: 5.06 г.

Нежное сочетание творога и яблок. Такие лепешки идеально подойдут для завтрака! Готовятся очень просто. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты

  • творог обезжиренный - 200 г
  • яблоко - 80 г
  • яйцо - 1 шт
  • отруби (перемолотые) - 15 г
  • разрыхлитель 2 г

  • Творог смешать с яйцом в блендере.
  • Яблоко потереть на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель.
  • Все перемешать.
  • Выложить на противень чайной ложкой.
  • Выпекать около 30 минут при 180-200 градусах.

Смотрите также:

Творожно-яблочные блины с корицей
Творожно-яблочные блины с корицей
Рецепт приготовления творожно-яблочных блинов с корицей
Творожно-банановые лепешки
Творожно-банановые лепешки
Рецепт приготовления творожно-банановых лепешек
Творожно-яблочная запеканка
Творожно-яблочная запеканка
Рецепт приготовления творожно-яблочной запеканки
Творожно-яблочное суфле в микроволновке
Творожно-яблочное суфле в микроволновке
Рецепт приготовления творожно-яблочного суфле в микроволновке
Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы
Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы
Рецепт приготовления творожно-яблочной запеканки с ароматом корицы
Творожно-яблочный пудинг
Творожно-яблочный пудинг
Рецепт приготовления творожно-яблочного пудинга
Предыдущий рецепт
Грибной суп-пюре из шампиньонов
Грибной суп-пюре из шампиньонов
Рецепт приготовления грибного супа-пюре из шампиньонов
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх